【藤井寺市藤井寺】藤井寺駅南側商店街にある、あん摩マッサージ指圧と鍼の治療院です。首肩こりや腰痛から開放されたい!リラクゼーションや無資格のマッサージは不安、国家資格を持っている人にマッサージして欲しい、そんな方々の為の治療院です。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

あんり治療院は、当院の事業活動を通じて得た個人情報の保護に努める事を社会的責務と認識し、情報主体はじめ広く社会からの信頼を得るために、以下の通り個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に努めます。
当院は、個人情報について、関係法令その他の規範及び当院策定にかかる各種規程等の定めるところに従い、当院において業務に従事する全ての者に対してその周知徹底を図り、適切にこれを取扱います。

1.個人情報の取得・利用・委託について

当院は、適法かつ公正な手段により、個人情報を取得いたします。
当院は、個人情報の取得にあたって示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用いたします。
当院は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

2.個人情報の安全管理について

当院は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理いたします。
当院は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するため、不正アクセス、コンビュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ措置を講じます。
また、必要な場合には、速やかに是正措置を講じます。
当院は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏洩させません。

3.個人情報の第三者提供について

当院は、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

4.個人情報に関する法令及び規範の遵守

当院は、個人情報の取扱いについて、個人情報保護法、JISQ15001をはじめとして、関連する法令及びガイドラインを遵守いたします。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当院は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求があった場合にはこれに応じます。

6.個人情報保護の組織・体制

当院は、個人情報保護を全院として取組むため、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。
当院は、全スタッフに対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての教育、研修を実施し、日常業務及び退職後における個人情報の適正な取扱いを徹底いたします。

7.個人情報に関してのお問合せ先

あんり治療院
〒583-0024 藤井寺市藤井寺1-17-37
[TEL] 0120-989-524
[mail] info@anry.co
個人情報保護方針制定日:2011年10月10日
あんり治療院 代表 藤井理宇

LINEで送る
Pocket

予約制(当日・直前予約可) TEL 0120-989-524 [営業時間]9:00~20:00(日曜定休)

– あんり治療院概要 –

【治療院名称】
あんり治療院
【所在地】
藤井寺市藤井寺1-17-37
【アクセス】
近鉄南大阪線藤井寺駅から南東へ徒歩3分
藤井寺駅南側商店街(藤井寺一番街商店街)中央
藤井寺(葛井寺)西門より北へ約50m
【営業時間】
午前9時~午後8時
※最終受付は午後7時
【定休日】
日曜日(祝日営業)
PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.